2021/11/29

持久走大会及び学級懇談会時の駐車場について

12月3日実施予定の持久走大会と学級懇談会についてはお知らせしていますが、確認と補足の連絡です。

持久走大会については来校者数の制限を設けていません。出席票の提出はありません。マスクの着用はお願いします。

駐車については、運動会時と同様、各家庭1台分のスペースを確保します。今回は、PTA役員の誘導はありませんので、空いている場所に駐車をお願いします。PTA理事の皆様は職員駐車場へお願いします。(給食関係のトラックが出入りしますので搬入口には駐車できません。) 午前と午後を通しての共通事項です。

1家庭1台の乗り入れにご協力ください。祖父母等で来校を予定している方がおられるようでしたら、同乗しての来校をお願いします。
 懇談会時は、学級委員の皆様は、教室廊下にて出席者の検温にご協力をお願いします。